12월 19일 화요일
식메뉴
백미밥/소고기양배추죽
게살카레라이스 (게살푸팟퐁커리에서 변경)
치킨스테이크 (탄두리닭오븐구이에서 변경)
그린빈야채볶음
소라살초무침
두부카프레제&발사믹
포기김치
망고라씨
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.