12월 18일 월요일
식메뉴
병아리콩황미밥/감자죽
김치수제비
능이버섯소불고기
충무김밥/오징어무침
오이고추된장버무리
과일요거트샐러드
고들빼기김치
찐옥수수
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.