12월 10일 일요일
식메뉴
황미밥/고구마죽
불도장
목살데리야끼
양배추찜 [위 건강, 항산화 작용]
비름나물 [혈관 건강, 부종완화]
포기김치
마시는요구르트
연두부새싹샐러드
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.