12월 9일 토요일
식메뉴
황미밥/늙은호박죽
영계길경탕 [기관지 건강, 항균 작용]
고기&김치만두
부추지짐이
미역줄기볶음 [조혈작용, 혈관질환 예방]
파김치
그린티
고구마오븐구이
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.