12월 9일 토요일
식메뉴
백미/누룽지
초당순두부
해물완자
토마토스크램블 [항산화작용, 뼈 건강]
갈릭브로컬리 [혈압 조절, 면역력 증진]
포기김치
메론
샐러드 &드레싱
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.