12월 8일 금요일
식메뉴
차조밥/매생이굴죽
근대된장국 [혈액순환개선, 눈 건강]
고등어김치찜
닭날개 오븐구이
도라지무침 [면역력 증진, 장 건강]
깍두기
하루견과
참나물 샐러드
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.