12월 7일 목요일
식메뉴
오곡밥/이집트콩죽
바지락맑은탕 [간기능 개선, 조혈작용]
한방갈비찜
부추잡채
궁채들깨무침 [심혈관 건강, 뼈 건강]
파김치
모듬쌈채소
삶은 유정란
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.