12월 6일 수요일
식메뉴
깍두기볶음밥/밤죽
미소장국 [항암, 장 건강]
소고기그레비스튜
방풍나물 볶음 [풍 예빵, 항균작용]
보코치니 샐러드
포기김치
그리스요거트/청오이
카츠샌드
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.