12월 2일 토요일
식메뉴
황미밥/완두콩스프
어복(사태,양지,버섯)쟁반
물냉면/비빔냉면
버질렌틸S콩샐러드
단호박무스[항균,항암,면역력증진]
냉면김치/고들빼기무침
마시는요구르트
자연식올리브열무김치
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.