7월 16일 화요일
식메뉴
곤드레밥&양념장
브로컬리죽
명란고니알탕
닭봉&윙조림
고등어무조림
도라지오이생채
열무김치
돼지감자차
리코타감말랭이샐러드
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.
* 환자에게 제공되는 식사 그대로의 모습입니다. 메뉴는 식자재 수급에 따라 변동될 수 있습니다.