1월 11일 (목) 석식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2024-01-11 조회수 39



1월 11일 목요일


식메뉴


뿌리채소영양밥

오트밀죽

근대된장국

돈안심복분자구이

연어샤케마루

더덕고추장구이

파김치

일일숙채소

단호박샐러드


* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.