1월 4일 (목) 석식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2024-01-04 조회수 55



1월 4일 목요일


식메뉴


버섯영양밥

부추김치죽

나주곰탕

양념갈비

가지나물무침

도라지채볶음

파김치

일일숙채소

단호박샐러드


* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.