12월 27일 (수) 중식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-27 조회수 52



12월 27일 수요일


식메뉴


12곡 황미밥/양파크림스프

실파미소장국

안심스테이크

그릴감자&껍질콩

버섯,파프리카구이

포기김치

수제요거트

보코치니바질샐러드



* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.