12월 10일 (일) 조식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-11 조회수 56



12월 10일 일요일


식메뉴


백미/누룽지

소고기무국

삼치순살구이

돈나물초무침 [뼈 건강, 골다공증 예방]

지리멸치볶음 [치매예방, 고혈압예방]

열무김치

사과

샐러드&드레싱



* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.