12월 9일 (토) 조식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-11 조회수 56



12월 9일 토요일


식메뉴


백미/누룽지

초당순두부

해물완자

토마토스크램블 [항산화작용, 뼈 건강]

갈릭브로컬리 [혈압 조절, 면역력 증진]

포기김치

메론

샐러드 &드레싱



* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.