12월 5일 (화) 석식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-07 조회수 43


12월 5일 화요일


식메뉴


시레기밥/참치계란야채죽

북어맑은국

표고버섯고기전 [항암,면역력 증진]

취나물 [기관지, 장 건강]

양파 장아찌

포기김치

고구마빠스

만조스테이크샐러드


* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.