12월 5일 (화) 중식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-05 조회수 44



12월 5일 화요일


식메뉴


황미밥/새우브로컬리죽

대파육개장

콩나물아귀찜 [면역력 증진, 피로회복]

고기마파두부

토마토김치 [항산화작용, 뼈 건강]

봄동

두유

일일숙채소/호박,당근


* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.