12월 3일 (일) 석식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2023-12-05 조회수 39



12월 3일 일요일


식메뉴


카무트황미밥/소고기버섯야채죽

생태탕

모듬초밥(죽순,유부,군함)

버섯돼지불고기

도토리쑥갓무침[해독, 혈당조절]

나박김치

컵과일

채소모듬/쌈장


* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.