10월 2일 수요일
식메뉴
찰보리비빔밥
시레기된장국
돈불고기볶음
3색(취나물,도라지,고사리)나물
계란후라이
파래김구이
고들빼기&나박김치
치커리꽃상추샐러드
민들레차
* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다.
* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다.
* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.
* 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.
* 환자에게 제공되는 식사 그대로의 모습입니다. 메뉴는 식자재 수급에 따라 변동될 수 있습니다.