4월 6일(토) 중식

일반
작성자 다나움요양병원 작성일 2024-04-08 조회수 37



4월 6일 토요일


식메뉴


오곡황미밥

꼬마우동

단호박수프

채끝등심스테이크

그릴야채모듬

브리치즈&호두

열무김치

통감자구이

마시는 청국장가루



* 다나움요양병원은 원내 도정기를 이용하여 현미를 황미와 백미로 도정하여 밥을 짓고 있습니다. 

* 신선한 채소와 직접 갈아만든 생과일을 엑스트라버진 올리브오일로 풍미를 더해 매일 색다른 드레싱으로 제공되고있습니다. 

* 볶음, 튀김요리는 퓨어 올리브오일을 이용하여 만들고 있습니다.  

 마시는 요구르트는 하루 숙성발효시킨 요구르트를 다양한 토핑과 함께 제공하고있습니다.


* 환자에게 제공되는 식사 그대로의 모습입니다. 메뉴는 식자재 수급에 따라 변동될 수 있습니다.